Академия PwC С нами вы достигнете большего!
Новости/Академия PwC рада представить новую русскоязычную квалификацию от ACCA — ДипНРФ

Академия PwC рада представить новую русскоязычную квалификацию от ACCA — ДипНРФ


Международный Диплом по налогообложению РФ (АССА ДипНРФ) на русском языке – эффективное решение для финансовых специалистов, желающих получить квалифицированные знания и практические навыки в работе с системой налогообложения в России.

Особенности нового диплома

Что нужно для получения диплома?

Для получения квалификации ДипНРФ кандидатам потребуется сдать письменный 3-х часовой экзамен на русском языке, который проходит 2 раза в год (в июне и декабре).
К регистрации на экзамен допускаются практикующие или работающие в области аудита, налогообложения или бизнеса профессиональные бухгалтеры, аудиторы и налоговые консультанты.

Диплом  АССА ДипНРФ позволяет

Получение данной квалификации даёт право на зачёт экзамена «Налогообложение» (F6) и бесплатную регистрацию (опция действительна начиная с экзаменационной сессии в июне 2015 г.) на профессиональную квалификацию ACCA – востребованную всестороннюю международную квалификацию для финансовых специалистов.

АССА ДипНРФ в Академии PwC

Начало подготовки к первому экзамену на получение  Диплом по налогообложению РФ – в марте 2015 года. Курсы запланированы в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробнее о ДипНФР

Следующая новость Вернуться к новостям