Академия PwC С нами вы достигнете большего!
Новости/Академия PwC и Ward Howell: Открыт набор на программу «Управленческое мастерство: тиминговая трансформация лидеров»

Академия PwC и Ward Howell: Открыт набор на программу «Управленческое мастерство: тиминговая трансформация лидеров»

Академия PwC совместно с Ward Howell объявляют о наборе участников на программу высокой интенсивности «Управленческое мастерство: тиминговая трансформация лидеров», которая была создана благодаря инициативе финансистов конкурса «Лидеры России».


Основа программы - методология тиминга, впервые описанная в 2012 году профессором Гарвардской школы бизнеса Эми Эдмондсон. В России данная методология активно применяемой Ward Howell с 2013 года на базе методов бизнес школы INSEAD.


Данная методика зарекомендовала себя как в России, так и за рубежом как предельно эффективный способ синхронной трансформации поведения лидеров, команд и организаций в условиях ускорения изменений, диктуемых прорывными технологиями. Методология нацелена на подготовку новых чемпионов бизнеса и госсектора, способных побеждать в условиях жесткой конкуренции. Она стала фундаментом программы для более 600 министров и вице-губернаторов, отвечающих за инвестиционный климат в различных регионах России. Эта инициатива была настолько успешной, что легла в основу инновационной лидерской программы в Harvard Business School.


Наш партнер:

Ward Howell - крупнейшая в России и СНГ компания по поиску и развитию лидеров и команд высшего руководства.

Целевая аудитория программы:

Руководители, достигшие значительных результатов в управлении, уверенные в своей функциональной подготовке и стремящиеся осознанно управлять своим лидерским развитием, созданием команд изменений и преобразованием своих компаний в современных условиях.

Цель Программы:

Трансформация бизнес-видения и действий участников для повышения их личной и профессиональной результативности и конкурентоспособности в условиях быстро меняющейся турбулентной среды и радикальных технологических преобразований.

По итогам программы:

Участники разовьют необходимые современному лидеру компетенции: научатся предвидеть изменения и управлять ими, выстраивать эффективное взаимодействие в кросс- функциональных, кросс-дисциплинарных, кросс-индустриальных командах, мотивацию и способность к постоянному саморазвитию.


Тематические блоки программы:


Преподаватели программы: профессора INSEAD, Harvard Business School, University of Oxford SAID Business School, МШУ СКОЛКОВО, НИУ ВШЭ, эксперты-практики из различных сфер бизнеса, государственного управления, наставники конкурса «Лидеры России».


Формат программы:

  • Лучшие практики программ Лидерского Развития (LDP);
  • Интерактивные очные практико-ориентированные занятия, включающие разбор кейсов;
  • Индивидуальный и групповой коучинг;
  • Интенсивная межмодульная работа, включающая обязательную подготовку к очным сессиям;
  • Командные проекты;
  • Выездной модуль;
  • Обратная связь на протяжении всего периода обучения;
  • Специальный мастер-класс по управлению персоналом и формированию команд Ward Howell.

Место проведения

Время проведения

Стоимость программы

Академия PwC, г. Москва, ул. Бутырский вал 10.
Третий выездной модуль программы планируется в Калужской области.

Модуль 1: 26-28 июля 2018
Модуль 2: 16-18 сентября 2018
Модуль 3: 15-17 ноября
Модуль 4: 17-20 февраля 2019 г

1 млн рублей (НДС не облагается). В стоимость включено питание на программе. Дополнительно оплачиваются перелет и проживание участников.


По окончании программы участники получат удостоверение о повышении квалификации Академии PwC (лицензия департамента образования г. Москвы).


При наличии свободных мест, другие руководители не из числа финалистов конкурса «Лидеры России» могут принять участие в отборе на программу. Финалисты конкурса «Лидеры России» пользуются приоритетом при поступлении на программу.


Срок подачи заявок: до 25 мая 2018.


Координатор программы: Казиев Иса. телефон: +7-905-504-60-99, E-mail:i.kaziev@wardhowell.com


Вернуться к новостям