Академия PwC С нами вы достигнете большего!
Новости/Международный сертификат в области бизнес-коучинга

Международный сертификат в области бизнес-коучинга

Эта программа является уникальной, потому что:
  • во-первых, построена с учетом реальных бизнес кейсов и практики, полученной PwC в процессе проведения проектной деятельности как в России, так и за рубежом;
  • во-вторых, представлена крупнейшей международной компанией, имеющей собственную многолетнюю, успешную практику построения коучинговой культуры в организации,
  • в-третьих, выпускники получают 2 международных диплома: ICF (Международной федерации коучинга) и EMCC (Европейского Совета по менторству и коучингу).


Посмотрите видео обращение руководителя и преподавателя программы «Бизнес-коучинг» Академии PwC Наталии Тихомировой, executive и бизнес коуча ACC ICF.


Данная программа была сформирована и с успехом запущена 3 года назад в наших европейских и американских офисах. Сегодня пришла очередь России.

Студентами первого Потока стали руководители структурных подразделений крупнейших российских и международных компаний, основными целями обучения которых явилось:

  • развитие коучинговой культуры в своих организациях,
  • приобретение навыков и знаний, необходимых для эффективного использования коучинга в целях профессионального и личностного развития как своего собственного, так и своих сотрудников,
  • повышение эффективности и продуктивности деятельности.

В процессе обучения студенты овладели широким набором разнообразных инструментов и методик, позволяющих им эффективно использовать приемы коучинга в бизнесе.





Отзывы участников


Участники о программе(Поток 1)


Участники о программе(Поток 2)


Участники о программе(Поток 3)


  • «Business Coaching Diploma – это абсолютно уникальный, ни на что не похожий опыт. Это, безусловно, лучшее, с чем мне приходилось сталкиваться в области обучения. Удивительная обстановка доверия, профессионализм и постоянная забота опытных наставников, широкий и тщательно подобранный набор коучинговых инструментов, огромное пространство для практики во время обучающих сессий и между ними, все это помогает освоить и отработать навыки коучинга, дает уверенность и мощную теоретическую базу. Я от души завидую тем, у кого эта программа еще впереди!»
  • Ольга Макарова, начальник управления организации труда и работы с персоналом АК АЛРОСА

  • Следующая новость Вернуться к новостям