Академия PwC С нами вы достигнете большего!
Новости/Подведены итоги конкурcа «Как я пережил ДипИФР»

Подведены итоги конкурcа «Как я пережил ДипИФР»


«Как я пережил ДипИФР»: эссе выпускников сессии декабрь 2017

В начале февраля в Академии PwC прошел вечер встречи выпускников программ ACCA ДипНРФ и ACCA ДипИФР сессии декабрь 2017, где были подведены итоги творческого конкурса «Как я пережил ДипИФР». Выпускники подготовили эссе о том, как справлялись с волнением и трудностями экзамена.
Реальные истории о курсе ACCA ДипИФР и секреты подготовки к экзамену вы можете узнать, прочитав работы участников:


«Как я пережил ДипИФР»: эссе выпускников весна-лето 2017

26 июля в Академии PwC прошел «Вечер встречи выпускников весна-лето 2017» для выпускников ACCA ДипИФР, АССА ДипНРФ, АССА. В этот знаменательный день были подведены итоги конкурса «Как я пережил ДипИФР».

Прохождение такого сложного курса, как ДипИФР – это вызов: бессонные ночи подготовки к занятиям, постоянное изучение материала и совмещение учебы с обычной работой требует много усилий. Так что сдача экзамена АССА ДипИФр – это особый этап в жизни наших студентов, вызывающий множество эмоций и переживаний. Ведь последний экзамен они сдавали много лет назад! К счастью для участников курса, большинство справились с непростыми задачами экзамена. А как они справлялись с волнением и нагрузками, студенты описали в форме свободного эссе.

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе.

А вы хотите услышать реальные истории о курсе АССА ДипИФР и узнать секреты подготовки к экзамену? Каждую среду мы будем публиковать в этой новости по одной работе участников.

Следующая новость Вернуться к новостям