Академия PwC С нами вы достигнете большего!
Новости/18 января Блэр Шеппард провел мастер-класс для слушателей программы MBA PwC

18 января Блэр Шеппард провел мастер-класс для слушателей программы MBA PwC

18 января Академия PwC провела вечерний мастер-класс для слушателей программы MBA PwC «Глобальные тенденции: последствия для бизнеса и для требований к руководителям». Ведущий мастер-класса — Блэр Шеппард, руководитель международной группы PwC по разработке стратегии и развитию лидерства, почетный профессор и почетный декан Школы бизнеса им. Фукуа Дюкского университета (США), создатель инновационных форматов программ MBA.

Блэр рассказал о мировых тенденциях глобализации, финансиализации и развития технологий, а также о рисках и влиянии этих тенденций на бизнес. Консультанты PwC используют современную модель ADAPT для анализа влияния глобальных факторов на компании: асимметрии, дестабилизации, популизма, старения населения, снижения доверия к организациям. Затем участники на практике проанализировали последствия влияния глобальных факторов на компании крупного и малого бизнеса в России. 

В заключение г-н Шеппард подробно описал новые требования, предъявляемые к менеджерам и лидерам в связи с мировыми тенденциями. Студенты МВА PwC систематизировали свои знания о ключевых мировых трендах.

Программа MBA PwC предусматривает мастер-классы по каждому модулю. Ведущие мастер-классов — авторитетные международные эксперты и профильные консультанты PwC. Темы мастер-классов всегда связаны с практическим применением знаний и навыков, а также современными тенденциями бизнеса. 

Академия PwC будет рада продолжить успешный опыт проведения продуктивных мастер-классов МВА в будущем!

Отзывы о мастер-классе:

"Эта встреча действительно была очень интересной, и, что еще важнее, она была очень полезной, в первую очередь с точки зрения освещения прикладной информации о глобальных мировых тенденциях и их влиянии на ведение бизнеса.

Хочу отметить, что Блэра просто очень интересно слушать, он полностью держит внимание аудитории на протяжении всей презентации. Организация мероприятия и его техническое оснащение также были на очень хорошем уровне.

В целом, моя оценка мероприятия 5 из 5."

Сергей Черепанов,

региональный менеджер, Gardner Denver


"Огромное спасибо всей команде PwC за прекрасный вечер! Встреча с профессионалом такого уровня как Блэр Шеппард – это честь и большая удача. Мне, прежде всего, понравилась системность и простота в подаче материала, что говорит об истинном мастерстве лектора.

Для себя сделала главный вывод, к которому, по сути, шла давно, но упрочиться в нем мне помогла именно эта встреча. Есть события, влияние которых уже неизбежно, только потому, что они уже случились и развиваются. При всем этом необходимо находить баланс между происходящим и своей личностью. Вывод – оставаться Человеком. «Парадоксы лидерства» теперь полностью захватили мое сознание. 

Юлдашева Мария,

Заместитель Генерального директора по коммерции, «Лифан Моторс»


"Благодарю Академию PwC за возможность побывать на встрече-лекции Блэра Шеппарда! Интересные, порой драматические, статистические выкладки заставили меня задуматься: "А что я могу сделать на своем уровне, чтобы изменить ситуацию?"

Приятным сюрпризом стала практика. В результате у меня появился четкий план действий, как я могу улучшить свою бизнес-модель уже сейчас.

Такие мероприятия - ценный подарок для руководителей и владельцев компаний. Помогают вынырнуть из рутины, взглянуть на бизнес и свой стиль управления со стороны и вдохновляют на изменения."

Дарья Никушина,

Тренер, коуч, HR-консультант


Следующая новость Вернуться к новостям